Chutney de poivrons au piment d'Espelette

Chutney de poivrons au piment d'Espelette

Chutney de poivrons au piment d'Espelette

9.00 CHF

In den Korb

Discover ours recipes with this product

  • Assortiments de Canapés

    Assortiments de Canapés

    Crème d’artichaut à l’ail, Saumon, Aneth Chutney de poivron rouge, gruyère et romarin Confit d’olive noire, brebis/pomme Tomate Mozza au pistou et huile d’olive Bruschetta au jambon de parme et melon de Cavaillon
    See more
  • Wok de crevette au chutney de poivron au piment d’espelette

    Wok de crevette au chutney de poivron au piment d’espelette

    - Mettre à cuire le riz. - Nettoyer et décortiquer les crevettes. - Dans un wok, faire revenir l’échalote dans l’huile d’olive sans les noircir - Ajouter les crevettes et faire cuire 3 min. - Ajouter le vin blanc et faire réduire quelques minutes. - Incorporer 1 ½ pot de chutney de poivron (120g). - Bien remuer et servir chaud avec le riz. Bon appétit !
    See more

Technische Daten

  • Gewicht - 220g