Confiture d'abricot à la pulpe de citron

Confiture d'abricot à la pulpe de citron

Confiture d'abricot à la pulpe de citron

Notre confiture d'abricot à la pulpe de citron est un délice sucré que vous apprécierez sur une tartine de pain grillé au petit déjeuner mais aussi lors vos gouters ou pause gourmande.

Disponibilité : Livraison en 48h dans toute la Suisse!

7.90 CHF

Ajouter au panier

En savoir plus

L’abricot de Provence se marie harmonieusement à la pulpe de citron pour conférer à cette confiture une douceur légèrement citronnée ce qui en fait son originalité. La recette de cette confiture figure parmi les traditions de Provence. L’élaboration artisanale associée à une sélection de fruits naturels garantit une confiture d’une saveur subtile. Les abricots, la pulpe de citron sont parfaitement équilibré pour garantir un goût sucré à point.

Vous apprécierez la confiture d’abricots à la pulpe de citron en toute saison et à toute heure du jour pour démarrer la matinée ou bien faire une pause gourmande.

 Provenance : L’isle-sur-sorgue (Vaucluse)

 Ingrédients : abricot (60%), sucre, pectine, pulpe de citron (1.27%), jus de citron concentré.

Fiche technique

  • Poids - 345g