Confiture d'abricots à la lavande

Confiture d'abricots à la lavande

Confiture d'abricots à la lavande

Cette subtile association d'abricots de Provence et de quelques grains de lavande nous donne une confiture gourmande et authentique. Fabriquée artisanalement à l'Isle-sur-sorgue, dans le Vaucluse, vous saurez apprécier sa saveur toute particulière qui fait de cette confiture, une vraie découverte culinaire! 

Disponibilité : Livraison en 48h dans toute la Suisse!

7.90 CHF

Ajouter au panier

En savoir plus

La confiture est élaborée avec des abricots et de la lavande du terroir Provençal. La recette de cette confiture est unique et se transmet de génération en génération ce qui en garantit sa qualité artisanale. Le doux mélange d’abricot et de lavande lui confère des senteurs de prairies ce qui fait remonter immédiatement des souvenirs de vacances

La confiture est élaborée avec des abricots et de la lavande du terroir Provençal. La recette de cette confiture est unique et se transmet de génération en génération ce qui en garantit sa qualité artisanale. Le doux mélange d’abricot et de lavande lui confère des senteurs de prairies ce qui fait remonter immédiatement des souvenirs de vacances. Elle est idéale au petit déjeuner sur une tartine de pain mais aussi pour la pause du gouter ou en préparation de recettes sucrées.

Provenance : L'Isle-sur-sorgue (Vaucluse)

Ingrédients : abricots (60%), sucre, pectine, fleurs de lavande (0.07%), jus de citron concentré.

Fiche technique

  • Poids - 180g