Roulé de poulet à l’estragon et pomme de terre à la crème d’artichaut à l’ail

(Par Emilie, Vevey)

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Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 6 filets de suprêmes de poulet fermier

- 1 branche d’estragon

- 6 pommes de terre de bonne taille

- 1 pot de crème d'artichaut à l'ail



Préparation de la recette :

- Commence par faire cuire les pomme de terre au four à 180 degrés pendant 30 min.

- Pendant ce temps là, aplatir les filets de poulet, puis poser 3 feuilles d’estragon dessus, rouler et piquer avec un cure-dent.

- Cuire les poulets à la vapeur enroulés dans un film plastique 5min.

- Une fois cuits, les découper en lamelle, les disposer, saler, poivrer.

- Sortir les pommes de terre puis les ouvrir en retirant la pulpe.

- Les fourrer d’une cuillère à soupe de crème d’artichaut à l’ail et les disposer avec les filets.

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Bon appétit !



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Crème d'artichaut à l'ail

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