Wok de crevette au chutney de poivron au piment d’espelette (Par Emilie, Vevey)

Fotolia_34382621_Subscription_Monthly_M.

-

-

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- Une trentaine de crevettes

- 2 c.à.s d’huile d’olive

- 1 échalote

- 600 g de riz basmati

- 1dl de vin blanc

- Sel, poivre

- 1 pot de chutney de poivron au piment d'Espelette



Préparation de la recette :

- Mettre à cuire le riz.

- Nettoyer et décortiquer les crevettes.

- Dans un wok, faire revenir l’échalote dans l’huile d’olive sans les noircir

- Ajouter les crevettes et faire cuire 3 min.

- Ajouter le vin blanc et faire réduire quelques minutes.

- Incorporer 1 ½ pot de chutney de poivron (120g).

- Bien remuer et servir chaud avec le riz.

-

Bon appétit !



Produit associé à la recette

chutney-de-poivrons-au-piment-d-espelett

Chutney de poivron au piment d'Espelette

Le produit que nous vous proposons de découvrir est tout simplement remarquable. Les amoureux des apéritifs provençaux et du sucré/salé ne seront pas déçu!  Fabrication strictement artisanale confèrent à ce chutney atypique une saveur incomparable.

9.00 CHF

Voir le produit


Ajouter tous les produits de la recette
  • Chutney de poivron au piment d’espelette
    En stock
    Chutney de poivron au piment d’espelette

    Le produit que nous vous proposons de découvrir est tout simplement remarquable. Les amoureux des apéritifs provençaux et du sucré/salé ne seront pas déçu! Originalité, inventivité de la recette, qualité des ingrédients naturels et fabrication strictement artisanale confèrent à ce chutney atypique une saveur incomparable. Mieux que des mots, rien de tel pour s'en rendre compte que de le déguster!

    Le produit que nous vous proposons de découvrir est tout simplement remarquable. Les...

    Le produit que nous vous proposons de découvrir est tout simplement remarquable. Les amoureux des apéritifs provençaux et du sucré/salé ne seront pas déçu! Originalité,...

    9.00 CHF

    Ajouter au panier Voir
Ajouter tous les produits de la recette