Pistou de basilic

Pistou de basilic

Pistou de basilic

La sauce pistou de basilic est un classique incontournable des bonnes tables de Provence. Vous apprécierez ce pistou artisanal de qualité supérieure composé de 22% de basilic frais genois et d'huile d'olive provençale.

Disponibilité : Livraison en 48h dans toute la Suisse!

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Le pistou de basilic provençal est inspiré du célèbre « pesto à la genevose » mais sans ail ni parmesan.  C’est une sauce appréciée par de très nombreux gourmets passionnés de la culture culinaire méditerranéenne et provençale. Le basilic frais genois, l’huile d’olive de Provence, des pignons, une pointe de noix de cajou, ces quelques ingrédients suffisent à préparer un pistou basilic délicieux.

Le pistou de basilic provençal est idéal en sauce sur les pâtes aussi bien chaudes que froides ainsi que par exemple une salade tomate mozzarella. 

Provenance : Le Thor (Vaucluse)

Ingrédients : huile d’olive, noix de cajou, basilic (22%), sel marin, pignons