Suprême de poivron à la méditerranéenne

Suprême de poivron à la méditerranéenne

Suprême de poivron à la méditerranéenne

Une sauce artisanale très gourmande dont on ne se lasse pas! En tout cas nous, nous avons été conquis par cette merveilleuse association de poivrons rouge provençaux, de ricotta, de grana padano et de savoureuse tomates!

9.00 CHF

Ajouter au panier

En savoir plus

Une spécialité polyvalente pour des plaisirs multiples.

Découverte chez un artisan producteur du côté de Morière, dans le Vaucluse, cette sauce s'associe merveilleusement avec de nombreux plats, à condition bien sûr d'aimer le poivron!

Si tel est le cas, n'hésitez pas à vous faire plaisir avec des pâtes, grillades, volaille ou tout simplement à l'apéro sur du pain. Chose rare pour une sauce salée, elle se marie également très bien avec du chèvre frais.

Pour le reste, laissez parler votre imagination!

Ingrédinets : Poivron rouge, huile de tournesol, ricotta, pecorino, grana padano, oignon, sel, concentré de tomate, sucre, sirop de glucose.

Provenance : Morière-lès-avignon, Vaucluse (84)

Fiche technique

  • Poids - 190g