Velours d'artichaut au poivron

Velours d'artichaut au poivron

Velours d'artichaut au poivron

Voici une sauce rustique, au goût frais et authentique fabriquée artisanalement dans le Gard, qui conviendra particulièrement à ceux qui aime les produits avec très peu de sel et beaucoup de goût.

Disponibilité : Livrée en 48h dans toute la Suisse!

Velours d'artichaut au poivron

13.00 CHF

Ajouter au panier

En savoir plus

Des artichauts provençaux, du basilic frais, des tomates Roma séchées à l'ancienne sur des lattes en bois et un peu de pulpe de poivron et vous obtenez une sauce apéritive très gourmande, nature,  à la saveur toute méditerranéenne et contenant très peu de sel. Un vrai régal à l'apéritif ou pour faire la cuisine, notamment en accompagnement d'un poisson.

Ingrédients : Artichaut, poivron rouge, tomate confite, huile de colza et d'olive, basilic frais, aromates, sel.

Provenance : Uzès, Gard(30)

Fiche technique

  • Poids - 185g