Crème de poivron à la truffe

Crème de poivron à la truffe

Crème de poivron à la truffe

Une sauce apéritive unique par sa recette. L'équilibre entre la gourmandise du poivron et la subtilité de la truffe donne à ce produit une saveur particulièrement raffinée à apprécier sans modération!

Disponibilité : Livré en 48H dans toute la Suisse!

13.90 CHF

Ajouter au panier

En savoir plus

Une recette originale et pleine de saveurs truffées élaborée par un artisan du Luberon perfectionniste au niveau de l'équilibre de la recette et de la provenance des ingrédients qui la composent. Concevoir un produit de qualité supérieure c'est avant tout choisir avec soin ces maraîchers et trufficulteurs et ce producteur l'a bien compris. Cette excellence se retrouve dans le goût tout particulier de cette sauce qui s'utilise très bien avec les volailles, pâtes, ravioles, risottos ou tout simplement à l'apéritif pour un vrai régal des papilles!

Ingrédients : Poivron (83%), huile d'olive, noix de cajou, truffe d'été (2%), sel marin, acide citrique.

Contenance : 130g

Provenance : Gordes, Vaucluse (84)

Fiche technique

  • Poids - 130g