Crème d'artichaut à la Truffe

Crème d'artichaut à la Truffe

Crème d'artichaut à la Truffe

Une onctueuse crème d'artichaut associée à des morceaux de truffes blanches, qui composent 1% du pot. Un délices de qualité supérieure à la saveur très raffinée.

15.90 CHF

Ajouter au panier

En savoir plus

Cette sauce d'une très grande finesse fabriquée artisanalement est une vraie merveille pour les amateurs de truffes. Un équilibre parfait en la douceur de l'artichaut et l'arôme subtil des morceaux de truffe qui macèrent dedans.

Un régal à l'apéritif mais également pour donner une délicieuse saveur truffée à n'importe quel plat comme un risotto, des pâtes, polenta ou tartare. Peut se rallonger avec de la crème pour l'utiliser un grand nombre de fois.

Ingrédients : Artichaut (75%), Huile d'olive, Sel marin, Truffes blanches (1%), Lait.

Provenance : Gordes, Vaucluse (84)

Contenance : 130g

Fiche technique

  • Poids - 130g