La sauce rouge à la truffe

La sauce rouge à la truffe

La sauce rouge à la truffe

 
La sauce rouge à la truffe de notre épicerie fine est tout simplement exceptionnelle par ces qualités gustatives. Elle a notamment remporté le Gold award winner New York Fancy Food show. Composée de pulpes de tomates napolitaines et de truffes rappées du Vaucluse et d'une pointe d'oignons, elle est idéal pour les amoureux du fameux diamant noir!

Disponibilité : Livraison en 48h dans toute la Suisse!

17.90 CHF

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  • Steak de bœuf à la sauce rouge à la truffe

    Steak de bœuf à la sauce rouge à la truffe

    - Dans un saladier, mélanger la viande avec 2 c.à.s de sauce rouge à la truffe, une pointe de paprika et un peu de persil. (Ceux qui aiment les plats épicés peuvent rajouter quelques gouttes de tabasco) - Après les avoir épluché, faire cuire les pommes de terre 20 min. à la vapeur. - Bien pétrir et former 4 boules de viande de taille égale. - Bien aplatir les steaks et les faire revenir à la poêle 3min de chaque côté. - Poser les tranches de foie gras d’un cm d’épaisseur sur les steaks. - A
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(Gold award winner N.Y fancy food show)

La sauce rouge à la truffe ou sauce tomate truffée est une sauce délicieuse qui accompagnera à merveille vos plats ou vos toasts apéritif ainsi volaille ou viande. La truffe, la tomate et le basilic sont des produits qui se marient parfaitement et confère à cette sauce une douceur et un raffinement hors du commun.

Elle fera le plaisir des gourmets soucieux de déguster des produits de qualité supérieure. La sauce tomate truffée est une recette que l’on retrouve en Provence mais aussi sur tout le pourtour de la méditerranée.

 Provenance : Le Thor (Vaucluse)

 Ingrédients : pulpe de tomate (75%), huile d'olive, truffe d'été (3,5%), basilic, oignon, sel marin, arôme

Fiche technique

  • Poids - 180g