Crème d’olives noires

Crème d’olives noires

Crème d’olives noires

La crème d'olive noire n'est pas une tapenade à proprement parlé car composée uniquement d'ingrédients issus de l'olivier (Olives noires du Vaucluse et huile d'olive de Provence) sans câpres ni anchois. Un véritable régal que seront apprécier les amateurs d'olive! 

Disponibilité : Livraison en 48h dans toute la Suisse!

12.40 CHF

Ajouter au panier

En savoir plus

La crème d’olives noires est une sauce typiquement provençale dont la recette repose sur la qualité des olives de Provence qui sont travaillées en sauce avec un filet d’huile d’olive vierge extra et une pointe de sel marin. Elle est très appréciée en tartine sur des tranches de pain grillé ainsi qu’en accompagnement de nombreux plats.

La crème d’olives noires est une sauce qui peut se cuisiner froide ou légèrement chauffé pour exalter sa saveur.

 Provenance : Le Thor (Vaucluse)

 Ingrédients : olives noires (65%), huile d’olive, sel marin.

Fiche technique

  • Poids - 180g