Velours de tomates confites

Velours de tomates confites

Velours de tomates confites

Le velours de tomates confites de notre épicerie fine a remporté la Médaille d'or du Gard Gourmand en 2005. Confectionnée à l'ancienne avec des tomates napolitaines séchées sur des lattes en bois une dizaine de jours au soleil, elle ravira les amateurs de cette sauce typiquement méditerranéenne.

Disponibilité : Livraison en 48h dans toute la Suisse!

11.90 CHF

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    - Dans un grand bol, faire une fontaine avec la farine et y mettre l’eau, les œufs et le sel. - Pétrir jusqu’à obtention d’une boule. Laissez reposer 1h30 au frigo. - Placer tous les aliments pour la farce dans un grand bol. - Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre selon le goût. - Couper votre pâte en 8. - Etendre chaque partie le plus finement possible. - A l’aide d’un emporte-pièce réaliser des cercles. - Placer une cuillère à café de farce au centre du cercle
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(Médaille d’or du Gard Gourmand)

 Le velours de tomates confites est une sauce provençale reconnue pour sa finesse. Elle est préparée avec des tomates séchées sélectionnées pour leur qualité supérieure et un filet d’huile d’olive, de tournesol et des aromates pour relever le goût.

Le velours de tomates confites se marrie parfaitement avec des tartines grillées mais accompagne aussi de très nombreux chauds ou froids tel que les volailles, les viandes, en verrine ou en toast.

Provenance : Uzès (Gard)

Ingrédients : tomates séchées, huile d'olive, huile de tournesol, vinaigre, aromates, sel.

Fiche technique

  • Poids - 185g