Délice de vin barolo à la truffe

Délice de vin barolo à la truffe

Délice de vin barolo à la truffe

Le délice de vin barolo à la truffe est tout simplement divin. Que vous soyez cordon bleu ou nuls aux fourneaux, voilà un produit qui sublime tout, plats du quotidien ou créations raffinées : Epaisse et onctueuse comme une crème de Balsamique, cette potion magique est réalisée artisanalement avec un moût de vin Barolo à la truffe du Vaucluse qui fait grimper l’ascenseur du plaisir. 

Disponibilité : Livraison en 48h dans toute la Suisse!

29.00 CHF

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    Suprême de Saumon au Délice de Barolo à la truffe

    - Mettre l’huile, une grosse pincée de Sel de Guérande, les petites tomates confites des Pouilles (2 à 3 par personne) coupées en lanières dans un bol, avec un filet de Délice de Barolo à la truffe ! Mélanger. - Ajouter le saumon, le retourner sur les deux faces dans la préparation et faire un tour de poivre aux trois baies. - Mariner 30 à 45 mns au frais. - Chauffer une poêle vide, sans rien, 10 à 15 mns, th. 7 à 8. Quand elle est bien chaude, déposer le saumon mariné, avec l’intégralité de
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    Emietté de sardines au Barolo à la truffe

    - Dans une eau bouillante avec une grosse cuiller à thé de sel marin, cuire les pommes de terre partiellement épluchées env. 10 mns. Pas plus ! Elles doivent rester fermes. Mettre aussi les échalotes dans l’eau bouillante salée, avec les pommes de terre. - Puis, couper les pommes de terre en rondelles fines et les échalotes en lanières. - Déposer et organiser joliment dans l’assiette : les pommes de terre en rond, à plat sur le persil, les échalotes en lanières par-dessus. - Ajouter une lampé
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    - Dans un grand bol, faire une fontaine avec la farine et y mettre l’eau, les œufs et le sel. - Pétrir jusqu’à obtention d’une boule. Laissez reposer 1h30 au frigo. - Placer tous les aliments pour la farce dans un grand bol. - Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre selon le goût. - Couper votre pâte en 8. - Etendre chaque partie le plus finement possible. - A l’aide d’un emporte-pièce réaliser des cercles. - Placer une cuillère à café de farce au centre du cercle
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  • Salade de roquette au chèvre chaud et barolo à la truffe

    Salade de roquette au chèvre chaud et barolo à la truffe

    - Déposer la roquette dans l’assiette et rajouter les tomates olive coupées en 2/3. - Faire frire à la poêle 4 belles tranches de chèvre avec de l’huile d’olive - Une fois bien dorés, les rajouter sur le dessus de salade. - Parsemer d’un joli filet de Barolo à la truffe Bon appétit !
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Une union subtile de vin barolo et de truffe d’été supérieure confère à ce délice une haute qualité. Elégant, harmonieux, et raffiné. Grâce à ce produit phare de la gamme « Les Délices de Provence » Truffer très simplement n'importe quels plats!  Vos risotti, vos écrasées de pomme de terre, vos poissons, vos tartares, et vos salades deviennent soudain une escale au paradis des papilles.Ce délice est rare, vous pourrez l’apprécier en toute saison lors de vos préparations et recettes pour retrouver toutes les saveurs de la Provence. Nul besoin d'en mettre beaucoup, il est très concentré et se garde très longtemps après ouverture!

Provenance : Le Thor (Vaucluse)

Ingrédients : moût de raisin, sucre, vin barolo D.O.C.G (3%), truffe d'été, arômes.

Fiche technique

  • Poids - 100g