Crème de poivron jaune au curry

Crème de poivron jaune au curry

Crème de poivron jaune au curry

La crème de poivron jaune est une sauce reconnue par sa qualité gustative supérieure. Fabriquée avec des ingrédients naturels par un artisan du Gard avec des poivrons jaunes de la région et une pointe de curry, elle s'apprécie particulièrement à l'apéritif ou en salade.

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    Omble chevalier et sa purée à la crème de poivrons jaunes

    - Préchauffer le four à 200 degrés. - Faire cuire les pommes de terre dans l’eau salée 20 min. - Rincer les poissons à l’eau froide et les éponger. - Farcir l’intérieur avec les herbes de Provence et la moitié du beurre. - Assaisonner de sel et poivre puis déposer sur la plaque du four avec un papier sulfurisé et faire cuire 12min. - Une fois cuites, éplucher les pommes de terre, les écraser.. - Faire chauffer le lait et le rajouter à la purée avec le reste du beurre et le pot de crème de
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La crème de poivrons jaunes est une recette qui peut se servir en accompagnement de nombreux mets comme les tartines, les toasts, les viandes, salades, poissons ou en verrine. Composée de poivrons jaunes, d’un filet d’huile de tournesol, vinaigre et une pointe de sel, elle est délicate et raffinée ce qui lui confère un goût unique qui s’apprécie en toute saison. 

Provenance : Uzès (Gard)

Ingrédients : poivrons jaunes, huiles de tournesol et olives, vinaigre, aromates, sel.

Fiche technique

  • Poids - 185g