Velours d'artichaut au pistou de tomate

Velours d'artichaut au pistou de tomate

Velours d'artichaut au pistou de tomate

 
Une subtile association d'artichaut, de tomates séchées et de basilic qui nous vient directement d'un producteur qui à l'amour du travail bien fait depuis plusieurs décennies. Il a fait de cette sauce provençale la médaille d'or du "Gard gourmand" en 2010! Un délice à consommer sans modération!

Disponibilité : Livraison en 48h dans toute la Suisse!

12.90 CHF

Ajouter au panier

En savoir plus

Velours d’artichauts au pistou de tomate (basilic frais et tomates confites)

Le velours d’artichauts que nous proposons sur notre épicerie est un vrai délice authentique et raffiné. La recette de ce velours d’artichauts est issue d’une association  des meilleurs artichauts du Gard et d’une recette traditionnelle artisanale de pistou de tomates (basilic frais et tomates confites) qui se perpétue depuis plusieurs générations. Le velours d’artichauts est une sauce qui peut se déguster soit simplement en apéritif sur des toast grillés ou bien en accompagnement d’un plat, d’une viande, d’une volaille, sur des pâtes

Ingrédients : artichauts, tomates confites, huile colza & olive, basilic frais, aromates, sel.

Fiche technique

  • Poids - 180g