Crème de Cèpes

Crème de Cèpes

Crème de Cèpes

Cette crème de cèpe, idéale pour aromatiser un risotto ou des pâtes, est composée de cèpes de l'ardèche ramassées à la main et mariées à de l'huile d'olive provençale. Un merveilleux produit, unique de par sa délicate senteur boisée.

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

11.90 CHF

Ajouter au panier


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Décrouvrez les recettes associées à ce produit

  • Risotto à la crème de cèpes

    Risotto à la crème de cèpes

    Faire cuire le risotto pendant une vingtaine de minutes en ajoutant petit à petit 50cl de bouillon de légumes. Faire cuire un oeuf 7min et l'écailler. Une fois crémeux, rajouter au risotto un pot de crème de cèpes de 90g. Sous-poudrer d'une cuillère à soupe de parmesan, saler, poivrer. Enfin, poser l'oeuf sur le risotto avec un brin de basilic. Bon appétit !
    Voir plus

En savoir plus

La crème de cèpe de notre épicerie est élaborée avec des cèpes de qualité supérieure et une huile d'olive de Provence reconnue pour sa douceur. La crème de cèpes est une sauce très appréciée en Provence car elle  se déguste en toute saison. C'est une véritable invitation aux voyages entre saveur des sous bois avec le cèpe et douceur de l'huile d'olive.

La crème de cèpe se marie parfaitement avec de nombreux plats cuisiné comme les pâtes, les

volailles (poulet...). C'est aussi un compagnon apprécié des apéritifs qu'on sert en Provence sur des toast ou des tartines grillées de pain.

Ingrédients : cèpes 65% (Boletus edulis), huile d'olive, sel marin, vinaigre de vin.