Anchoïade aux olives vertes

Anchoïade aux olives vertes

Anchoïade aux olives vertes

Découvrez un classique et une valeur sûre de la tradition culinaire provençale : L'Anchoïade. A ceci près que celle-ci est aggrémentée d'une tapenade d'olives vertes conçue sur le terroir idyllique des Baux de Provence où ces olives ont été récoltées.

Un produit fin est raffiné qui convient très bien à l'apéritif. Vous ne serez pas déçu par ce subtile mélange de la terre et de la mer!

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

6.80 CHF

Ajouter au panier


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

En savoir plus

Conçue artisanalement aux Baux de Provence (Bouches du Rhône) avec des anchois de la méditérrannée et des olives de type "Picholine" AOP récolté sur une oliveraie de 13000 Hectares, cette Anchoïade aux olives vertes est une valeur sûre du terroir provençal.

Une sauce apéritive,  sans colorants ou arômes artificiels contenant que des ingrédients 100 % naturels, particulièrement appréciée par les provençaux en apéritif ou pour relever certains plats à base de poissons.

 

Ingrédients : Anchoïade (Crème d'anchois, huile d'olive, sel, vinaigre) 45%, pulpe d'olive verte confites Picholine 35%, vinaigre, huile d'olive, aromates, épices, ail.

Provenance : Les Baux de Provence (Bouche du Rhône)

Fiche technique

  • Poids - 90g