Crème d’artichaut à l’ail

Crème d’artichaut à l’ail

Crème d’artichaut à l’ail

 
La crème d'artichaut à l'ail est une valeur sûre de notre épicerie fine en ligne. Convenant aussi bien à l'apéritif qu'à une utilisation culinaire traditionnelle, elle à obtenu la médaille d'or du Fancy food show à New York, un concours culinaire mondialement reconnu.
Un véritable délice qui mettra vos papilles en ébullition!

Disponibilité : Livraison en 48h dans toute la Suisse!

13.50 CHF

Ajouter au panier

Décrouvrez les recettes associées à ce produit

  • Assortiments de Canapés

    Assortiments de Canapés

    Crème d’artichaut à l’ail, Saumon, Aneth Chutney de poivron rouge, gruyère et romarin Confit d’olive noire, brebis/pomme Tomate Mozza au pistou et huile d’olive Bruschetta au jambon de parme et melon de Cavaillon
    Voir plus
  • Roulé de poulet à l’estragon et pomme de terre à la crème d’artichaut à l’ail

    Roulé de poulet à l’estragon et pomme de terre à la crème d’artichaut à l’ail

    - Commence par faire cuire les pomme de terre au four à 180 degrés pendant 30 min. - Pendant ce temps là, aplatir les filets de poulet, puis poser 3 feuilles d’estragon dessus, rouler et piquer avec un cure-dent. - Cuire les poulets à la vapeur enroulés dans un film plastique 5min. - Une fois cuits, les découper en lamelle, les disposer, saler, poivrer. - Sortir les pommes de terre puis les ouvrir en retirant la pulpe. - Les fourrer d’une cuillère à soupe de crème d’artichaut à l’ail et les
    Voir plus

En savoir plus

La crème d'artichaut de notre épicerie à remporté le Gold award winner N.Y fancy food show.

La crème d’artichaut à l’ail est préparée avec des artichauts de qualité supérieure qui sont cuits à l’étouffée puis montés en crème avec de l’huile d’olive vierge extra et une légère pointe d’ail qui vient relever délicatement le goût.

La crème d’artichaut à l’ail s’apprécie à l’apéritif sur des toasts mais aussi en sauce sur des viandes, poissons,légumes grillés volailles, ainsi que sur des pâtes.

N’hésitez pas déguster la crème d’artichaut à l’ail avec un filet d’huile d’olive pour affiner son onctuosité. Cette recette traditionnelle de Provence est reconnue pour sa saveur raffinée. Elle fera le plaisir des amateurs de produits authentiques et naturels.

Provenance : Le Thor (Vaucluse)

Ingrédients : artichauts 60%, huile d'olive, sel marin, ail 4%.

 

Fiche technique

  • Poids - 130g ou 180g