Confit d'aubergine à l'ail

Confit d'aubergine à l'ail

Confit d'aubergine à l'ail

Une vraie bombe atomique culinaire pour les amoureux du sucré-salé! Unique au monde par sa recette et d'une rare intensité pour un produit à base d'aubergine.

Disponibilité : Livrée en 48h dans toute la Suisse!

Confit d'aubergine à l'ail

9.50 CHF

Ajouter au panier

En savoir plus

Ce confit plein de saveurs est concocté à l'Isle-sur-sorgues, dans le Vaucluse par notre artisan confiturier, à qui nous devons déjà des merveilles comme le chutney de poivron rouge ou le confit d'olive noire. Une belle recette à base d'aubergines, de tomates, d'olive et d'ail pour une véritable explosion de saveurs unique au monde. Se marie à la perfection avec du fromage, notamment du chèvre frais ou du foie gras. Une vraie surprise à ne pas manquer!

Ingrédients : Aubergine (51%), tomate, sucre, oignons, olive noire, vinaigre de cidre, huile d'olive, pulpe d'ail (2%), semoule d'ail (1%), herbes de Provence, jus de citron, sel, poivre.

Provenance : L'isle-sur-sorgues, Vaucluse (84)

Fiche technique

  • Poids - 220g