Chutney de figues au vinaigre balsamique

Chutney de figues au vinaigre balsamique

Chutney de figues au vinaigre balsamique

Notre épicerie vous fait découvrir le chutney de figues au vinaigre balsamique de Provence. Un régal apprécié par tous les gourmets curieux de découvrir des produits authentiques et de qualité et qui se mari à merveille avec le foie gras lors des grandes occasions!

Disponibilité : Livraison en 48h dans toute la Suisse!

9.50 CHF

Ajouter au panier

Décrouvrez les recettes associées à ce produit

  • Filet mignon au lard fumé et son chutney de figue

    Filet mignon au lard fumé et son chutney de figue

    - Faire revenir les filets mignons à la poêle dans de l’huile d’olive avec quelques brins de romarin et les tranches de lard. - Préparer la purée en mettant à cuire les pommes de terre, une fois cuites, les éplucher puis les broyer. Faire chauffer le lait et le rajouter aux pommes de terre. Bien mélanger tout en rajoutant le beurre petit à petit en cube. - Faire revenir à la vapeur quelques légumes (Carotte, poivron, courgette par ex.). - Mettre en place les filets mignons avec une noix de ch
    Voir plus

En savoir plus

Le chutney de figue au vinaigre balsamique de notre épicerie est un véritable délice. C’est une invitation à la découverte des meilleures recettes provençales. Il se marie à merveille à l’heure de l’apéritif avec du foie gras sur des tartines grillées ou bien servi élégamment en verrine. Il s’accorde également très bien avec de nombreux fromages de chèvre. Notre chutney peut aussi s’intégrer dans de nombreuses recettes. La qualité des figues naturelles, du vinaigre balsamique supérieur et des ingrédients de préparation utilisés garantissent un régal pour les papilles.

 Provenance : L’isle-sur-sorgue (Vaucluse)

 Ingrédients : figues (51%), sucre, oignons, noix, vinaigre balsamique (6%), raisins, huile d’olive, sel, poivre 4 épices, jus de citron concentré.

Fiche technique

  • Poids - 220g