Truffes d'été

Truffes d'été

Truffes d'été

Les truffes d'été sélectionnées par notre épicerie sont du Vaucluse le département de Provence qui est le plus gros producteur de truffe d'été naturelle et de qualité.

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

7.00 CHF

Ajouter au panier


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

En savoir plus

La truffe d’été que l’on appelle également truffe de la Saint-Jean, truffe blanche d’été ou bien truffe blanche de Provence (scorzone en Italie) est cultivée en Provence depuis plusieurs siècles. Cette variété de truffe est la première que l’on peut commencer à récolter au printemps aux alentours du mois de mai jusqu’à fin août.

Avec sa  chair couleur beige, blanche, elle offre des saveurs fines inégalées. Elle est appréciée dans de nombreuses recettes culinaires que vous aurez plaisir à partager. La truffe d’été est un véritable régal que vous apprécierez.

 Provenance : Saint-Pantaléon (Vaucluse)

La disponibilité de ce produit varie en fonction de la saison.