Ingrédients (pour 6 personnes) :

– 800g d’omble chevalier

– 8 belles pommes de terre

– 1 dl de lait

– 200g de beurre

– Romarin, thym

– Muscade

– Un pot de Crème de poivron jaune

 

Préparation de la recette :

– Préchauffer le four à 200 degrés.

– Faire cuire les pommes de terre dans l’eau salée 20 min.

– Rincer les poissons à l’eau froide et les éponger.

– Farcir l’intérieur avec les herbes de Provence et la moitié du beurre.

– Assaisonner de sel et poivre puis déposer sur la plaque du four avec un papier sulfurisé et faire cuire 12min.

– Une fois cuites, éplucher les pommes de terre, les écraser..

– Faire chauffer le lait et le rajouter à la purée avec le reste du beurre et le pot de crème de poivron jaune de 90g.

– Bien mélanger la purée puis ajouter sel, poivre et la muscade.

– Retirer les poissons du four et les servir avec la purée à la crème de poivron jaune.

Bon appétit !

 

Produit associé :

Thym sauvage du Luberon