Bruschetta

 Bruschetta

Bruschetta

Die Bruschetta

Lieferbarkeit Lieferung im Laufe von 48 Uhr in ganz Schweiz!

12.00 CHF

In den Korb

Discover ours recipes with this product

  • Assortiments de Canapés

    Assortiments de Canapés

    Crème d’artichaut à l’ail, Saumon, Aneth Chutney de poivron rouge, gruyère et romarin Confit d’olive noire, brebis/pomme Tomate Mozza au pistou et huile d’olive Bruschetta au jambon de parme et melon de Cavaillon
    See more
  • Filet d’agneau au sirop de thym

    Filet d’agneau au sirop de thym

    - Eplucher puis mettre à cuire les pommes de terre 20 min. à la vapeur. - Laver puis couper les légumes en petits morceaux. - Faire chauffer 2 c.à.s d’huile d’olive dans une poêle et incorporer l’oignon et le poivron. - Au bout de 5 min rajouter la courgette et la demie aubergine et les deux pots de bruschetta savoureuse. - Faire dorée tout cela 10 min. a feux doux en remuant régulièrement. - Faire saisir au grill les filets d’agneau avec un petit filet de sirop de thym. Faire bien attentio
    See more

Produktinfos

Die Bruschetta ist eine Vorspeise, ein italienischer Antipasti, sehr beliebt in der Provence, sondern auch im gesamten Mittelmeerraum. Das Rezept, das wir vorschlagen Hinsicht die Tradition der Provence mit einem Brei aus Tomaten, Auberginen, Paprika, Olivenöl, Knoblauch und Basilikum dekoriert. Ein Leckerbissen für die Happy Hour, sondern auch zu einer leichten Mittagspause.

Die Bruschetta ist in der Regel auf Toast golden gebackenes Brot gegessen, aber auch zu jeder Zeit des Tages.

Provenienz: Thor (Vaucluse)

Zutaten: Tomatenmark, Gemüse in unterschiedlichen Anteilen: 32% (Zucchini, Auberginen, Paprika), Olivenöl, Sonnenblumenöl, Knoblauch, frischem Basilikum, Meersalz, Weinessig, Gewürze.

Technische Daten

  • Gewicht - 180g