Der barolo Weingenuß hat die Trüffel

Der barolo Weingenuß hat die Trüffel

Der barolo Weingenuß hat die Trüffel

Der barolo Weingenuß hat die Trüffel

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  • Suprême de Saumon au Délice de Barolo à la truffe

    Suprême de Saumon au Délice de Barolo à la truffe

    - Mettre l’huile, une grosse pincée de Sel de Guérande, les petites tomates confites des Pouilles (2 à 3 par personne) coupées en lanières dans un bol, avec un filet de Délice de Barolo à la truffe ! Mélanger. - Ajouter le saumon, le retourner sur les deux faces dans la préparation et faire un tour de poivre aux trois baies. - Mariner 30 à 45 mns au frais. - Chauffer une poêle vide, sans rien, 10 à 15 mns, th. 7 à 8. Quand elle est bien chaude, déposer le saumon mariné, avec l’intégralité de
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  • Emietté de sardines au Barolo à la truffe

    Emietté de sardines au Barolo à la truffe

    - Dans une eau bouillante avec une grosse cuiller à thé de sel marin, cuire les pommes de terre partiellement épluchées env. 10 mns. Pas plus ! Elles doivent rester fermes. Mettre aussi les échalotes dans l’eau bouillante salée, avec les pommes de terre. - Puis, couper les pommes de terre en rondelles fines et les échalotes en lanières. - Déposer et organiser joliment dans l’assiette : les pommes de terre en rond, à plat sur le persil, les échalotes en lanières par-dessus. - Ajouter une lampé
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  • Farandole de Tortellinis à la tomate séchée et au Barolo à la Truffe

    Farandole de Tortellinis à la tomate séchée et au Barolo à la Truffe

    - Dans un grand bol, faire une fontaine avec la farine et y mettre l’eau, les œufs et le sel. - Pétrir jusqu’à obtention d’une boule. Laissez reposer 1h30 au frigo. - Placer tous les aliments pour la farce dans un grand bol. - Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre selon le goût. - Couper votre pâte en 8. - Etendre chaque partie le plus finement possible. - A l’aide d’un emporte-pièce réaliser des cercles. - Placer une cuillère à café de farce au centre du cercle
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  • Salade de roquette au chèvre chaud et barolo à la truffe

    Salade de roquette au chèvre chaud et barolo à la truffe

    - Déposer la roquette dans l’assiette et rajouter les tomates olive coupées en 2/3. - Faire frire à la poêle 4 belles tranches de chèvre avec de l’huile d’olive - Une fois bien dorés, les rajouter sur le dessus de salade. - Parsemer d’un joli filet de Barolo à la truffe Bon appétit !
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Produktinfos

Eine scharfsinnige barolo Weinunion und höherer Sommertrüffel verleiht in diesem Genuß eine hohe Qualität. Elegant, harmonisch, raffiniert, der Weingenuß wird barolo in der Trüffel mit Spitzfindigkeit Fleisch, Rostbraten, Pasten, Gemüse, Käse anreichern, sowie die Hummer oder gewisse Fische.

Dieser Genuß ist selten, Sie werden es in jeder Jahreszeit während ihrer Vorbereitungen und der Rezepte schätzen können, um alle Geschmäcke der Provence und des méditerranée wiederzufinden.

Herkunft: Thor ( Vaucluse)

Beständteile: Traubenmost, Zucker, der barolo Wein D.O.C.G (3 %), spicken mit dem Sommer, Aromen.

Technische Daten

  • Gewicht - 100g