fr
SAUCES PROVENCALES, Artisanat, plaisir et qualité !
La vocation de notre épicerie fine est de dénicher pour vous les plus belles saveurs provençales possibles. Et pour cela nous nous appuyons sur des critères de sélection très exigeants pour faire le tri entre les centaines de production qui composent ce magnifique terroir : Sans colorants, arômes ou conservateurs artificiels, ces sauces sont toutes élaborées artisanalement par des petites productions à taille humaine et ce, avec des ingrédients de qualité et 100% naturels. Et la niveau gustatif doit bien sûr être au rendez-vous!
Les différentes recettes riches et variées que nous avons choisi vous feront voyager au coeur de la Provence dans des paysages de saveurs raffinées et authentiques.
Les producteurs avec qui nous travaillons remportent régulièrement des trophées culinaires internationaux comme les Gold Award Winner New York Fancy Food Show et la Médaille d'Or du Gard Gourmand.
Sélectionnée par nos soins dans une oliveraie du Gard, parmi des dizaines d'autres tapenades dégustées. Un classique de la gastronomie provençale exécuté à la perfection!
Sélectionnée par nos soins dans une oliveraie du Gard, parmi des dizaines d'autres...
Sélectionnée par nos soins dans une oliveraie du Gard, parmi des dizaines d'autres tapenades dégustées. Un classique de la gastronomie provençale exécuté à la perfection!
Une petite sauce à la recette originale, très fraîche et légère, idéale pour se faire plaisir à l'apéritif. Préparée en Provence à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Une petite sauce à la recette originale, très fraîche et légère, idéale pour se faire...
Une petite sauce à la recette originale, très fraîche et légère, idéale pour se faire plaisir à l'apéritif. Préparée en Provence à partir d'ingrédients issus de l'agriculture...
Un mariage étonnant concocté par un artisan gardois qui donne du peps aux apéritifs et qui accommodera parfaitement bien vos viandes blanches et poissons grillés.
Un mariage étonnant concocté par un artisan gardois qui donne du peps aux apéritifs et...
Un mariage étonnant concocté par un artisan gardois qui donne du peps aux apéritifs et qui accommodera parfaitement bien vos viandes blanches et poissons grillés.
Ca picote, c'est gourmand, c'est la thonade! Un indispensable à l'apéritif pour les amateurs de thon et de saveurs épicées. Une fois entamée, on a vraiment de la peine à s'arrêter!
Ca picote, c'est gourmand, c'est la thonade! Un indispensable à l'apéritif pour les...
Ca picote, c'est gourmand, c'est la thonade! Un indispensable à l'apéritif pour les amateurs de thon et de saveurs épicées. Une fois entamée, on a vraiment de la peine à...
Comme tous les classiques de la cuisine méditerranéenne, nous en avons dégusté une multitude et nous avons choisi celle-ci. Confectionnée à l'ancienne avec de belles tomates gorgées de soleil, séchées sur des lattes en bois, elle ravira les amateurs de cette sauce apéritive qui sent bon le sud.
Comme tous les classiques de la cuisine méditerranéenne, nous en avons dégusté une...
Comme tous les classiques de la cuisine méditerranéenne, nous en avons dégusté une multitude et nous avons choisi celle-ci. Confectionnée à l'ancienne avec de belles tomates...
Enfin un caviar d'aubergine à la belle saveur prononcée! C'était sans compter sur cet artisan qui le prépare uniquement avec de belles aubergines de la région et ça fait toute la différence!
Enfin un caviar d'aubergine à la belle saveur prononcée! C'était sans compter sur cet...
Enfin un caviar d'aubergine à la belle saveur prononcée! C'était sans compter sur cet artisan qui le prépare uniquement avec de belles aubergines de la région et ça fait toute...
Une jolie pâte orange qui mélange le jaune du maïs au rouge du poivron. Ni trop doux, ni trop fort, le goût a trouvé son compromis, tout comme sa couleur.
Une jolie pâte orange qui mélange le jaune du maïs au rouge du poivron. Ni trop doux,...
Une jolie pâte orange qui mélange le jaune du maïs au rouge du poivron. Ni trop doux, ni trop fort, le goût a trouvé son compromis, tout comme sa couleur.
Une tapenade au goût intense fabriquée artisanalement dans une oliveraie du Gard et relevée subtilement par une petite note de basilic. Médaille d'argent du concours agricole de Paris 2013.
Une tapenade au goût intense fabriquée artisanalement dans une oliveraie du Gard et...
Une tapenade au goût intense fabriquée artisanalement dans une oliveraie du Gard et relevée subtilement par une petite note de basilic. Médaille d'argent du concours agricole de...
Une recette inspirée d’un plat indien, donc un peu relevé à l’ail et où la coriandre fraîche est joliment présente. Se déguste à l’apéritif sur un pain au céréales et peut s’accompagner d’émincée de volaille grillée.
Une recette inspirée d’un plat indien, donc un peu relevé à l’ail et où la coriandre...
Une recette inspirée d’un plat indien, donc un peu relevé à l’ail et où la coriandre fraîche est joliment présente. Se déguste à l’apéritif sur un pain au céréales et peut...
Pour les amateurs de saveurs iodées, une vraie petite bombe gustative au goût de reviens-s-y indiscutable. A déguster sur des petits toasts à l'apéritif pour un régal des papilles!
Pour les amateurs de saveurs iodées, une vraie petite bombe gustative au goût de...
Pour les amateurs de saveurs iodées, une vraie petite bombe gustative au goût de reviens-s-y indiscutable. A déguster sur des petits toasts à l'apéritif pour un régal des papilles!
Découvrez un classique et une valeur sûre de la tradition culinaire provençale : L'Anchoïade. A ceci près que celle-ci est aggrémentée d'une tapenade d'olives vertes conçue sur le terroir idyllique des Baux de Provence où ces olives ont été récoltées. Un produit fin est raffiné qui convient très bien à l'apéritif. Vous ne serez pas déçu par ce subtile mélange de la terre et de la mer!
Découvrez un classique et une valeur sûre de la tradition culinaire provençale :...
Découvrez un classique et une valeur sûre de la tradition culinaire provençale : L'Anchoïade. A ceci près que celle-ci est aggrémentée d'une tapenade d'olives vertes conçue sur...
Une merveilleuse sauce apéritive faite maison dans la Haute-Provence, pleine de saveur et d'authenticité à base de pois chiches BIO.
Une merveilleuse sauce apéritive faite maison dans la Haute-Provence, pleine de saveur...
Une merveilleuse sauce apéritive faite maison dans la Haute-Provence, pleine de saveur et d'authenticité à base de pois chiches BIO.
Une spécialité de l’Europe de l’Est revisitée à la mode provençale. Un beau duo entre la douceur de la betterave et la force du raifort pour une sauce apéritive toute en saveur originale et gourmande.
Une spécialité de l’Europe de l’Est revisitée à la mode provençale. Un beau duo entre...
Une spécialité de l’Europe de l’Est revisitée à la mode provençale. Un beau duo entre la douceur de la betterave et la force du raifort pour une sauce apéritive toute en saveur...
Une recette unique issue de l'association d'asperges savoureuses et d'ail de Provence pour se faire plaisir à l'apéro.
Une recette unique issue de l'association d'asperges savoureuses et d'ail de Provence...
Une recette unique issue de l'association d'asperges savoureuses et d'ail de Provence pour se faire plaisir à l'apéro.
Une sauce artisanale très gourmande dont on ne se lasse pas! En tout cas nous, nous avons été conquis par cette merveilleuse association de poivrons rouge provençaux, de ricotta, de grana padano et de savoureuse tomates!
Une sauce artisanale très gourmande dont on ne se lasse pas! En tout cas nous, nous...
Une sauce artisanale très gourmande dont on ne se lasse pas! En tout cas nous, nous avons été conquis par cette merveilleuse association de poivrons rouge provençaux, de...
Un assortiment subtile d'asperges vertes du pays, de tomates napolitaines et de parmesan qui ensoleillera vos papilles! Délicieux tout simplement à l'apéritif ou pour garnir des canapés, cette sauce typiquement provençale est également très appréciée en assaisonement de pâtes, salades, légumes.
Un assortiment subtile d'asperges vertes du pays, de tomates napolitaines et de...
Un assortiment subtile d'asperges vertes du pays, de tomates napolitaines et de parmesan qui ensoleillera vos papilles! Délicieux tout simplement à l'apéritif ou pour garnir des...
Fabriquée artisanalement par un petit producteur du Vaucluse à partir de tomates provençales et de noix de l'ardèche, cette sauce apéritive est d'une onctuosité et d'une douceur sans pareil. Une recette originale, à partir d'ingrédient 100% naturels, pour un vrai délice provençal gourmand.
Fabriquée artisanalement par un petit producteur du Vaucluse à partir de tomates...
Fabriquée artisanalement par un petit producteur du Vaucluse à partir de tomates provençales et de noix de l'ardèche, cette sauce apéritive est d'une onctuosité et d'une douceur...
Découvrez la finesse et la saveur inégalée de notre Crème d'asperges. Fabriquée artisanalement dans le respect des traditions culinaires provençales avec des ingrédients 100 % naturels par un producteur reconnu du Vaucluse, elle régalera vos convives à l'heure de l'apéritif!
Découvrez la finesse et la saveur inégalée de notre Crème d'asperges. Fabriquée...
Découvrez la finesse et la saveur inégalée de notre Crème d'asperges. Fabriquée artisanalement dans le respect des traditions culinaires provençales avec des ingrédients 100 %...
Vous êtes adepte des apéros sympas entre amis? Alors cette sauce tartinable, délicieusement fraîche et acidulée, concoctée dans le Vaucluse à base d'ingrédients exclusivement provençaux est faite pour vous! Un authentique goût méditerranéen.
Vous êtes adepte des apéros sympas entre amis? Alors cette sauce tartinable,...
Vous êtes adepte des apéros sympas entre amis? Alors cette sauce tartinable, délicieusement fraîche et acidulée, concoctée dans le Vaucluse à base d'ingrédients exclusivement...
La tapenade d’olive vertes de notre épicerie en ligne est reconnue comme l'une des meilleures de Provence. Le producteur que nous avons sélectionné est un artisan de renom qui récolte ses propres olives, qui ne travaille qu'avec des ingrédients 100% naturels et dans le respect des traditions culinaires provençales.
La tapenade d’olive vertes de notre épicerie en ligne est reconnue comme l'une des...
La tapenade d’olive vertes de notre épicerie en ligne est reconnue comme l'une des meilleures de Provence. Le producteur que nous avons sélectionné est un artisan de renom qui...
Une sauce très fine qui réunit le thon de la méditerranée et quelques uns des meilleurs légumes de Provence pour une saveur unique.
Une sauce très fine qui réunit le thon de la méditerranée et quelques uns des meilleurs...
Une sauce très fine qui réunit le thon de la méditerranée et quelques uns des meilleurs légumes de Provence pour une saveur unique.
Cette crème de cèpe, idéale pour aromatiser un risotto ou des pâtes, est composée de cèpes de l'Ardèche ramassées à la main, de divers champignons des bois et agrémentée d'un subtile filet d'huile truffée. Un merveilleux produit, unique de par sa délicate senteur boisée.
Cette crème de cèpe, idéale pour aromatiser un risotto ou des pâtes, est composée de...
Cette crème de cèpe, idéale pour aromatiser un risotto ou des pâtes, est composée de cèpes de l'Ardèche ramassées à la main, de divers champignons des bois et agrémentée d'un...
Ne vous fiez pas à sa couleur, c'est avant tout la saveur unique de l'olive verte Taggiasche concassée qui explose en bouche! Un régal pour les amateurs d'olives à l'apéritif, dans les pâtes ou comme base pour sauces.
Ne vous fiez pas à sa couleur, c'est avant tout la saveur unique de l'olive verte...
Ne vous fiez pas à sa couleur, c'est avant tout la saveur unique de l'olive verte Taggiasche concassée qui explose en bouche! Un régal pour les amateurs d'olives à l'apéritif,...
Une association des meilleurs légumes provençaux, tout juste grillés avant d'être mis en pot, pour une recette unique! La bruschetta, sorte de ratatouille apéritive est une véritable invitation à découvrir ce que l'art culinaire de Provence a de meilleur.
Une association des meilleurs légumes provençaux, tout juste grillés avant d'être mis...
Une association des meilleurs légumes provençaux, tout juste grillés avant d'être mis en pot, pour une recette unique! La bruschetta, sorte de ratatouille apéritive est une...
La crème d'olive noire n'est pas une tapenade à proprement parlé car composée uniquement d'ingrédients issus de l'olivier (Olives noires du Vaucluse et huile d'olive de Provence) sans câpres ni anchois. Un véritable régal que seront apprécier les amateurs d'olive!
La crème d'olive noire n'est pas une tapenade à proprement parlé car composée...
La crème d'olive noire n'est pas une tapenade à proprement parlé car composée uniquement d'ingrédients issus de l'olivier (Olives noires du Vaucluse et huile d'olive de...
Une savoureuse association de crème de pois chiche provençal et de truffes d'été du Vaucluse pour une recette originale à cheval entre la finesse et le rustique. Apéros réussis garanti!
Une savoureuse association de crème de pois chiche provençal et de truffes d'été du...
Une savoureuse association de crème de pois chiche provençal et de truffes d'été du Vaucluse pour une recette originale à cheval entre la finesse et le rustique. Apéros réussis...
Recette typiquement provençale, le pistou rouge que nous vous proposons de découvrir est né d'une subtile association de pulpes de tomates et de basilic frais de qualité supérieure. Rajoutez à cela quelques noix de cajou et vous obtenez une sauce merveilleusement ensoleillée.
Recette typiquement provençale, le pistou rouge que nous vous proposons de découvrir...
Recette typiquement provençale, le pistou rouge que nous vous proposons de découvrir est né d'une subtile association de pulpes de tomates et de basilic frais de qualité...
La crème d'artichaut à l'ail est une valeur sûre et le top vente de notre épicerie fine en ligne depuis plusieurs années! Convenant aussi bien à l'apéritif qu'à une utilisation culinaire traditionnelle, elle à obtenu la médaille d'or du Fancy food show à New York, un concours culinaire mondialement reconnu.Un véritable délice qui mettra vos papilles en ébullition!
La crème d'artichaut à l'ail est une valeur sûre et le top vente de notre épicerie...
La crème d'artichaut à l'ail est une valeur sûre et le top vente de notre épicerie fine en ligne depuis plusieurs années! Convenant aussi bien à l'apéritif qu'à une...
La sauce pistou de basilic est un classique incontournable des bonnes tables de Provence. Vous apprécierez ce pistou artisanal de qualité supérieure composé de 22% de basilic frais genois et d'huile d'olive provençale. Sur la vingtaine de pistou que nous avons dégusté en Provence, sans conteste le meilleur!
La sauce pistou de basilic est un classique incontournable des bonnes tables de...
La sauce pistou de basilic est un classique incontournable des bonnes tables de Provence. Vous apprécierez ce pistou artisanal de qualité supérieure composé de 22% de basilic...
Une sauce apéritive unique par sa recette. L'équilibre entre la gourmandise du poivron et la subtilité de la truffe donne à ce produit une saveur particulièrement raffinée à apprécier sans modération!
Une sauce apéritive unique par sa recette. L'équilibre entre la gourmandise du poivron...
Une sauce apéritive unique par sa recette. L'équilibre entre la gourmandise du poivron et la subtilité de la truffe donne à ce produit une saveur particulièrement raffinée à...
Un vrai produit du terroir provençal gourmand et rustique comme on les aime avec 15% de truffes d'été de qualité supérieure dans un pâté de cochon du pays.
Un vrai produit du terroir provençal gourmand et rustique comme on les aime avec 15% de...
Un vrai produit du terroir provençal gourmand et rustique comme on les aime avec 15% de truffes d'été de qualité supérieure dans un pâté de cochon du pays.
Une onctueuse crème d'artichaut associée à des morceaux de truffes blanches, qui composent 1% du pot. Un délices de qualité supérieure à la saveur très raffinée.
Une onctueuse crème d'artichaut associée à des morceaux de truffes blanches, qui...
Une onctueuse crème d'artichaut associée à des morceaux de truffes blanches, qui composent 1% du pot. Un délices de qualité supérieure à la saveur très raffinée.
La sauce rouge à la truffe de notre épicerie fine est tout simplement exceptionnelle par ces qualités gustatives. Elle a notamment remporté le Gold award winner New York Fancy Food show. Composée de pulpes de tomates napolitaines et de truffes rappées du Vaucluse et d'une pointe d'oignons, elle est idéal pour les amoureux du fameux diamant noir!
La sauce rouge à la truffe de notre épicerie fine est tout simplement exceptionnelle...
La sauce rouge à la truffe de notre épicerie fine est tout simplement exceptionnelle par ces qualités gustatives. Elle a notamment remporté le Gold award winner New York Fancy...
Vous vous sentez l'âme d'un pizzaïolo ou d'un chef à l'italienne? Alors cette sauce tomate à l'ancienne est faite pour vous! Nous l'avons sélectionnée parmi une vingtaine de dégustées, c'est dire son niveau gustatif!
Vous vous sentez l'âme d'un pizzaïolo ou d'un chef à l'italienne? Alors cette sauce...
Vous vous sentez l'âme d'un pizzaïolo ou d'un chef à l'italienne? Alors cette sauce tomate à l'ancienne est faite pour vous! Nous l'avons sélectionnée parmi une vingtaine de...
Le délice de vin barolo à la truffe est tout simplement divin. Que vous soyez cordon bleu ou nuls aux fourneaux, voilà un produit qui sublime tout, plats du quotidien ou créations raffinées : Epaisse et onctueuse comme une crème de Balsamique, cette potion magique est réalisée artisanalement avec un moût de vin Barolo à la truffe du Vaucluse qui fait grimper l’ascenseur du plaisir.
Le délice de vin barolo à la truffe est tout simplement divin. Que vous soyez cordon...
Le délice de vin barolo à la truffe est tout simplement divin. Que vous soyez cordon bleu ou nuls aux fourneaux, voilà un produit qui sublime tout, plats du quotidien ou...