fr
Du grain à la pâtes! Tel est le dicton de cette famille d'agriculteurs que nous avons rencontré sur leur propriété non loin de Montfuron, dans la Haute-Provence.
C'est là qu'elle fabrique une belle variété de pâtes qui sentent bon la nature à partir du blé récolté sur l'exploitation, qui est ensuite moulu à la meule de pierre, à l'ancienne. C'est ce procédé authentique qui donne à cette gamme de pâtes une saveur incomparable.
Saines, naturelles, pleine de goût, ces pâtes sont une vraie découverte à ne pas rater!
Fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur l'exploitation familiale en Haute-Provence.
Fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur...
Fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur l'exploitation familiale en Haute-Provence.
Une jolie forme originale de pâtes fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur l'exploitation familiale en Haute-Provence.
Une jolie forme originale de pâtes fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu...
Une jolie forme originale de pâtes fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur l'exploitation familiale en Haute-Provence.
Fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur l'exploitation familiale en Haute-Provence.
Fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur...
Fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur l'exploitation familiale en Haute-Provence.
Fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur l'exploitation familiale en Haute-Provence.
Fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur...
Fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur l'exploitation familiale en Haute-Provence.
Pâtes artisanales sans gluten à la farine de Maïs et de Riz BIO.
Pâtes artisanales sans gluten à la farine de Maïs et de Riz BIO.
Pâtes artisanales sans gluten à la farine de Maïs et de Riz BIO.
Voici des pâtes à la farine de petit épeautre fabriquée artisanalement par la maison Lazaretti dans le Vaucluse.
Voici des pâtes à la farine de petit épeautre fabriquée artisanalement par la maison...
Voici des pâtes à la farine de petit épeautre fabriquée artisanalement par la maison Lazaretti dans le Vaucluse.
Fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur l'exploitation familiale en Haute-Provence avec du basilic des monts du Vaucluse.
Fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur...
Fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur l'exploitation familiale en Haute-Provence avec du basilic des monts du Vaucluse.
Fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur l'exploitation familiale en Haute-Provence avec du piment d'espelette AOP.
Fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur...
Fabriquées du grain à la pâte à partir de blé moulu à la meule de pierre sur l'exploitation familiale en Haute-Provence avec du piment d'espelette AOP.