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Roulé de poulet à l’estragon et pomme de terre à la crème d’artichaut à l’ail
(Par Emilie, Vevey)
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Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 filets de suprêmes de poulet fermier
- 1 branche d’estragon
- 6 pommes de terre de bonne taille
- 1 pot de crème d'artichaut à l'ail
Préparation de la recette :
- Commence par faire cuire les pomme de terre au four à 180 degrés pendant 30 min.
- Pendant ce temps là, aplatir les filets de poulet, puis poser 3 feuilles d’estragon dessus, rouler et piquer avec un cure-dent.
- Cuire les poulets à la vapeur enroulés dans un film plastique 5min.
- Une fois cuits, les découper en lamelle, les disposer, saler, poivrer.
- Sortir les pommes de terre puis les ouvrir en retirant la pulpe.
- Les fourrer d’une cuillère à soupe de crème d’artichaut à l’ail et les disposer avec les filets.
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Bon appétit !
Produit associé à la recette
![]() Crème d'artichaut à l'ail
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10.15 CHF
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