Sel à poisson de Camargue

Sel à poisson de Camargue

Sel à poisson de Camargue

Du bon sel de Camargue agrémenté de baies roses et de fenouil sauvage, récolté à la main par le producteur dans les plaines préservées du Luberon. Pour relever vos poissons, à la plancha ou en grillade.

10.00 CHF

Ajouter au panier

En savoir plus

Ce sel à poisson nous vient d'un artisan de Lourmarin, dans le Vaucluse, qui est proche de la nature et qui cherche avant tout à concevoir des produits authentiques avec des procédés de fabrication à l'ancienne. Il rajoute donc à ce sel de Camargue de qualité supérieure, des baies roses cultivées par ses soins et du fenouil sauvage ramassé dans cette région qui en regorge.

Un produit on ne peut plus fait maison qui relèvera à la perfection vos poissons en leur donnant une saveur toute méditerranéenne!

Ingrédients : Sel de Camargue AOP, Baie rose, Fenouil sauvage.

Contenance : 80g

Provenance : Lourmarin, Vaucluse (84).

Fiche technique

  • Poids - 80g