Jus de Cerises noires et Sarriette sauvage BIO

Jus de Cerises noires et Sarriette sauvage BIO

Jus de Cerises noires et Sarriette sauvage BIO

La cerise noire et la sarriette sauvage, deux merveilles du terroir provençal réunies avec de l'eau de source pour un jus "Plus que Bio" au nombreuses vertus culinaires et thérapeutiques.

Disponibilité : Livré chez vous en 2j ouvrables dans toute la Suisse!

7.00 CHF

Ajouter au panier

En savoir plus

Une vraie belle découverte que cet artisan passionné niché au pied du mont Ventoux! Il y a chez lui une réelle recherche de la perfection culinaire qui n'a d'égale que son amour de la nature. Et cela se ressent dans ses magnifique jus "Plus que Bio" de La Table des Lutins.

Pourquoi plus que Bio? Car il récolte lui même les herbes sauvages nécessaires à l'élaboration de ces jus dans des zones situées au minimum à plus de 5km de la moindre parcelle agricole qui pourrait utiliser des pesticides! Son travail repose sur quelques principes fondamentaux :

- l'utilisation du calendrier lunaire, tant pour les cueillettes de plantes sauvages que pour l'élaboration et la mise en bouteille des jus de fruits.

- la recherche de fruits à proximité, cultivés en biodynamie, ou à défaut non traités, dont il effectue la cueillette lui-même.

Son intention n’est pas de répondre avec opportunisme à l'engouement pour les produits naturels, sa démarche est éthique, le but étant un produit fini d'exception et les associations fruits-plantes sont le résultat d’une véritable réflexion.

Ingrédients : Pêches jaunes, eau de source filtrée et dynamisée, sucre de canne Bio, Lavande sauvage, jus de citron.

Contenance : 33cl

Provenance : Crillon-le-brave, Vaucluse (84).

Fiche technique

  • Volume - 33cl