Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 4 filets d’agneau du pays

– 8 pommes de terre petit format

– 1 oignon blanc

– 1 courgette

– 1 poivron

– 1 ½ aubergine

– 2 pots de Bruschetta savoureuse

– 1 sirop de thym

– 1 branche de thym

– Huile d’olive

 

Préparation de la recette :

– Eplucher puis mettre à cuire les pommes de terre 20 min. à la vapeur.

– Laver puis couper les légumes en petits morceaux.

– Faire chauffer 2 c.à.s d’huile d’olive dans une poêle et incorporer l’oignon et le poivron.

– Au bout de 5 min rajouter la courgette et la demie aubergine et les deux pots de bruschetta savoureuse.

– Faire dorée tout cela 10 min. a feux doux en remuant régulièrement.

– Faire saisir au grill les filets d’agneau avec un petit filet de sirop de thym. Faire bien attention à ce qu’il ne se transforme pas en caramel au thym ! Bien surveiller la cuisson !

– Dresser le filet avec les pommes vapeur et un peu de ratatouille à la bruschetta préalablement cerclée.

– Arroser l’agneau de sirop de thym.

Bon appétit !

 

Produit associé :

Bruschetta savoureuse