Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 600g de viande hachée pure bœuf

– Une douzaine de pommes de terre petit format

– 4 tranches de foie gras du sud-ouest

– Paprika, persil

– Un pot de Sauce Rouge à la Truffe 180g

 

Préparation de la recette :

– Dans un saladier, mélanger la viande avec 2 c.à.s de sauce rouge à la truffe, une pointe de paprika et un peu de persil. (Ceux qui aiment les plats épicés peuvent rajouter quelques gouttes de tabasco)

– Après les avoir épluché, faire cuire les pommes de terre 20 min. à la vapeur.

– Bien pétrir et former 4 boules de viande de taille égale.

– Bien aplatir les steaks et les faire revenir à la poêle 3min de chaque côté.

– Poser les tranches de foie gras d’un cm d’épaisseur sur les steaks.

– Arroser avec un peu de sauce rouge à la truffe et servir avec les pommes vapeur.

Bon appétit !

 

Produit associé :

Sauce rouge à la truffe