Von Emilie, Vevey

Zutaten (für 6 Personen) :

– Etwa 30 Garnelen

– 2 Esslöffel Olivenöl

– 1 Schalotte

– 600 g Basmati-Reis

– 1dl Weisswein

– Salz, Pfeffer

– 1 Glas Paprika-Chutney mit Piment d’Espelette

 

Zubereitung des Rezepts :

– Den Reis zum Kochen bringen.

– Die Garnelen putzen und schälen.

– Schalotten in einem Wok in Olivenöl anbraten, ohne dass sie schwarz werden

– Garnelen zugeben und 3 Minuten kochen.

– Fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie ihn einige Minuten einkochen.

– 1 ½ Gläser Paprika-Chutney (120g) unterrühren.

– Gut umrühren und heiß mit dem Reis servieren.

Guten Appetit!

 

Zugehöriges Produkt :

Chutney de poivrons au piment d’Espelette