Zutaten (für 6 Personen):

– 6 Hähnchenbrustfilets aus Freilandhaltung

– 1 Zweig Estragon

– 6 große Kartoffeln

– 1 Glas Knoblauch-Artischockencreme

 

Zubereitung des Rezepts:

– Beginnen Sie damit, die Kartoffeln 30 Minuten lang bei 180 Grad im Ofen zu backen.

– In der Zwischenzeit die Hähnchenfilets flach drücken, dann 3 Estragonblätter darauf legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher einstechen.

– Das in Plastikfolie eingewickelte Hähnchen 5 Minuten dämpfen.

– Nach dem Kochen in Streifen schneiden, anrichten, salzen und pfeffern.

– Nehmen Sie die Kartoffeln heraus, öffnen Sie sie und entfernen Sie das Fruchtfleisch.

– Füllen Sie sie mit einem Esslöffel Knoblauch-Artischockencreme und arrangieren Sie sie mit den Filets.

 

Genießen Sie Ihr Mittagessen !