Zutaten (für 6 Personen):
– 6 Hähnchenbrustfilets aus Freilandhaltung
– 1 Zweig Estragon
– 6 große Kartoffeln
– 1 Glas Knoblauch-Artischockencreme
Zubereitung des Rezepts:
– Beginnen Sie damit, die Kartoffeln 30 Minuten lang bei 180 Grad im Ofen zu backen.
– In der Zwischenzeit die Hähnchenfilets flach drücken, dann 3 Estragonblätter darauf legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher einstechen.
– Das in Plastikfolie eingewickelte Hähnchen 5 Minuten dämpfen.
– Nach dem Kochen in Streifen schneiden, anrichten, salzen und pfeffern.
– Nehmen Sie die Kartoffeln heraus, öffnen Sie sie und entfernen Sie das Fruchtfleisch.
– Füllen Sie sie mit einem Esslöffel Knoblauch-Artischockencreme und arrangieren Sie sie mit den Filets.
Genießen Sie Ihr Mittagessen !